Термостат Cotherm 0-200 °С GTLH 0340

1750,00
р.
Технические характеристики:
Диапазон 0-200 градусов.
Длина капилярки 850 мм
Баллон 89 мм. диаметр 5 мм
20А
Терморегулятор или термостат для фритюрницы на 50-200 градусов это запчасть, которая применяется во фритюрницах. Термобаллон терморегулятора (термостата) устанавливается непосредственно возле ТЭНов прямо во фритюр. Термостат рекомендуется использовать с ТЭНами не более 2,5 кВт.

Капиллярный терморегулятор (термостат) имеет нулевое положение, в котором контакт терморегулятора (термостата) выключен и рабочий диапазон регулировки температуры с минимальным диапазоном температуры срабатывания контакта, равным 50 градусов, а максимальная температура отключения термостата равна 200 градусам Цельсия. Терморегулятор (термостат) в автоматическом режиме поддерживает заданную температуру включения и отключения нагревательных элементов.

Во фритюрницах обязательно совместно с рабочими термостатами использовать аварийный термовыключатель, который отключает электроустановку от напряжения в случае выхода из строя рабочего терморегулятора во избежание перегрева масла и его воспламенения.


Температура дымления наиболее часто используемых в пищевой индустрии растительных масел составляет 232 градуса, поэтому, во избежание дымления масел во время приготовления блюд во фритюре, недопустимо использовать терморегуляторы (термостаты) с температурой, превышающей 200 градусов.

Для регулировки температуры нагрева масла во фритюрницах так же применяются терморегуляторы (термостаты) на 190 градусов

lwh: 120x350x350 mm

Weight: 100 g

Click to order
Made on
Tilda