Техническое обслуживание

Налаживание работы кухни является одной из самых затратных сфер при организации ресторанного бизнеса. Финансовые трудности являются основной причиной , по которой значительный процент кухонного оборудования не обслуживается регулярно.
Оборудование для заведений общественного питания разработано таким образом, чтобы выдерживать жесткую эксплуатацию, но при этом оно нуждается в обязательном техническом обслуживании.
Мы уверяем: не следует ждать, пока оборудование само выйдет из строя, и только потом вызывать специалиста. Это ложная экономия! Бутерброд всегда падает маслом вниз, и оборудование порой может сломаться в самый неподходящий момент... Почти все сети ресторанов регулярно проводят диагностику оборудования, поскольку заключают договор с сервисной компанией (например, такой как наша) , которые оперативно реагируют на звонки клиентов.
Имейте ввиду: если вы делаете аварийный вызов , то наша компания сделает всё возможное, чтобы выехать к вам как можно скорее, однако организации общественного питания, находящиеся на договоре сервисного обслуживания будут находится в приоритете. Поэтому не гонитесь за мнимой экономией, проверено на практике, организации без договора платят за ремонт оборудования в разы больше.
Оставьте заявку и мы пришлем вам стоимость технического обслуживания вашего оборудования
Чтобы вызвать мастера, нажмите на кнопку "Вызвать мастера" или напишите в Whatsapp
Made on
Tilda